viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Он снова за свое

Интервью Лукашенко российским СМИ, конечно, фееричное во всем, но главное - заявления об интеграции.

Смысл в том, что типа должна быть равноправная основа, а иначе ее не будет. Все будет, как сейчас.

Это сигнал Путину, конечно...

Никто не собирается присоединять Белоруссию, как пишут в России одержимые имперцы. Но и равноправия не получится, потому что оно может быть только между равными партнерами, коими Россия и Белоруссия не являются. Значит, как говорит, Лукашенко не получится.

Зато получится цыганщина, то есть вынос ценностей из дома соседа под разговоры о братстве.

Вообще совершенно очевидно, что при Лукашенко интеграционный проект не сдвинется. Никакого практического смысла в его нахождении у власти для России нет. Вреда больше... Например, отсутствие понимания с потенциально новой власти и настраивание молодого поколения жителей страны против восточного соседа. То есть чем дольше Россия поддерживает Лукашенко, а без нее он бы у власти уже не сидел бы, тем больше шансов, что в час икс Белоруссия для России превратится в Украину.

Единственный практический смысл терпеть Лукашенко для Кремля был бы в том, чтобы при нем завершить интеграцию, но его нет. Получается, что Кремль его поддерживает из философских соображений, то есть мы во всем мире поддерживаем диктаторов и ментов, что приводит к потери ближайших союзников.
Subscribe

  • Сегодня без золота...

    Нет у нас сегодня золота... И мужчины в баскетболе 3Х3 проиграли финал сборной Латвии. Но матч был огонь! Наши вели, но потом Латвия включилась…

  • Ну все равно же молодцы!

    Баскетбол 3Х3 или стритбол это что-то совсем непонятное, топчутся на месте, но это олимпийский вид и за него даются такие же медали, как и за обычный…

  • И снова бронза

    А вот я говорил, что если гимнастику комментирует Гавриловна, это к победе. Два из двух на неделе, но сегодня мужское многоборье показывал Первый…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments