viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

День памяти Александра Меня

На изображении может находиться: 1 человек

30 лет назад был убит священник, выдающий богослов Александр Мень. Он знал, кто его убил, но не сказал, видимо, простив перед смертью, как настоящий священник.

Но на самом деле нераскрытое убийство показывает, что за ним стояло государство и спецслужбы. И даже при Горбачеве уже в своей агонии советская власть убивала.
Subscribe

  • Ну все равно же молодцы!

    Баскетбол 3Х3 или стритбол это что-то совсем непонятное, топчутся на месте, но это олимпийский вид и за него даются такие же медали, как и за обычный…

  • И снова бронза

    А вот я говорил, что если гимнастику комментирует Гавриловна, это к победе. Два из двух на неделе, но сегодня мужское многоборье показывал Первый…

  • Тотальный диктант

    Главное управление Министерства юстиции РФ по Новосибирской области проведет десятидневную внеплановую проверку документов фонда "Тотальный диктант".…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments