viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

День памяти Александра Меня

На изображении может находиться: 1 человек

30 лет назад был убит священник, выдающий богослов Александр Мень. Он знал, кто его убил, но не сказал, видимо, простив перед смертью, как настоящий священник.

Но на самом деле нераскрытое убийство показывает, что за ним стояло государство и спецслужбы. И даже при Горбачеве уже в своей агонии советская власть убивала.
Subscribe

  • 800 цифра прямо магическая

    За сутки в Москве умерли еще 93 пациента с коронавирусом и сопутствующими заболеваниями. Всего в столице умерли 25 398 человек, у которых было…

  • Будут давить

    Роскомнадзор будет требовать блокировки не только сайтов и аккаунтов организаций Навального, но и личных аккаунтов их активистов. Повторю о чем…

  • Пока лютовать не стали

    Роман Доброхотов остался свидетелем по уголовному делу. Это по идее не должно ему помешать уехать из России, как он и планировал. Но тут два…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments