viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Белорусские уроки

Вся история с изгнанием из Белоруссии Марии Колесниковой, отказ в допуске в страну епископу Тадеушу Кондрусевичу должна быть особо интересна нам, потому что в России это недалекое будущее.

Уже людей выгоняют через возбуждение уголовного дела, например, Юлии Галяминой давали полдня, но она не уехала. Теперь этого может быть мало... Убивать и травить высокие издержки, всех не отравишь, а вот похитить и выкинуть заграницу, это вполне годный метод. Никаких особых протестов он не вызовет, ну кроме возмущенных постов, а правительства в изгнании пока нигде на постсоветском пространстве не показали свою эффективность, просто появляются лидеры внутри страны и этот процесс может быть бесконечным.

Так вот те, кто хочет остаться в политике. надо брать пример с Колесниковой, а не Латушко. Без вариантов, увы, как бы дорого это не обошлось.
Subscribe

  • Будут давить

    Роскомнадзор будет требовать блокировки не только сайтов и аккаунтов организаций Навального, но и личных аккаунтов их активистов. Повторю о чем…

  • Пока лютовать не стали

    Роман Доброхотов остался свидетелем по уголовному делу. Это по идее не должно ему помешать уехать из России, как он и планировал. Но тут два…

  • Ревакцинация

    Введение третьей дозы вакцины Pfizer от коронавируса может усилить защиту от дельта-штамма, по мнению разработчиков, до 100 раз. После введения…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments