viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Из Белоруссии оппозиционеров теперь еще и прямо выгоняют, даже отвозят

Ольгу Ковалькову, входящую в президиум созданного оппозицией Координационного совета по мирной передаче власти, вывезли из Беларуси. Сейчас она находится в Польше.

По словам Ковальковой, «представители власти» забрали ее из изолятора на Окрестина в Минске, где содержат отправленных под административный арест, «посадили в свою машину, надели капюшон, дали маску, положили на заднее сиденье и вывезли». «Я не знала, куда мы едем», — цитирует Tut.by выступление Ковальковой на пресс-конференции в Варшаве в субботу вечером.

«Приехали на переход „Брузги“, — рассказала Ковалькова. — Я прошла границу, они перевезли мои вещи, хотели подвезти. Но ехал автобус на Варшаву, и польские пограничники попросили польского водителя, чтобы меня подвезли».

Отсюда
Subscribe

  • Все-таки полгода иммунитет работает после вакцинации

    Ну что, по опыту родителей, "Спутника V" хватает ровно на шесть месяцев. У меня хватило почти на девять, но все-таки, похоже, что с вакциной подцепил…

  • Вакцинируйтесь!

    Фактически лично готов поручиться за сводки Валерия Вечорко, главврача ГКБ № 15. 30% пациентов - моложе 50 лет. 30% (!!!) всех пациентов больницы…

  • Новости опричнины

    Кандидат в депутаты Госдумы по Кунцевскому округу Москвы Кирилл Гончаров задержан полицией на встрече с избирателями. Ему вменяют неповиновение…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments