viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Наблюдение за выборами

Выборы в Ярославской области будут жаркими. Я имею в виду довыборы в Госдуму, где против единоросса Андрея Коваленко идет бывший губернатор Анатолий Лисицын.

Там уже есть принуждение к голосованию и подкуп. Но все равно единоросс проигрывает более чем в два раза, отрыв серьезный, но с помощью чистописания его можно отыграть.

Понятно, что ЕДГ такая вещь, когда наблюдатели будут распылены, выборы есть везде. Но все же...

А кто хочет поехать в Ярославскую область понаблюдать за выборами? Можно хоть три дня все, можно два, можно один. Там просто важно зафиксировать поражение единоросса, иначе... Ну вы понимаете!

Кстати, вы у себя в регионе еще успеете понаблюдать, а вот у электорального туризма последний сезон.

Кто хочет, отзывайтесь в личку! Направим вас на горячие выборы.
Subscribe

  • Новости опричнины

    Кандидат в депутаты Госдумы по Кунцевскому округу Москвы Кирилл Гончаров задержан полицией на встрече с избирателями. Ему вменяют неповиновение…

  • Дельта продолжает путь!

    Министерство здравоохранения Турции сообщило в понедельник о 15 191 новом случае заражения коронавирусом, что стало самым высоким суточным…

  • Выбор

    Татьяна Миткова, первый замгендиректора НТВ Тамара Гаврилова, корреспондент Сергей Холошевский и руководитель службы выпуска программной дирекции…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments