viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Журналисты в чем-то провинились

Сергей Собянин сказал, что вместе с врачами, учителями, ментами и продавцами в группу риска по коронавирусу с правом первоочередной вакцинации включат еще и журналистов. В Москве их планируют привить до конца года, а массовая вакцинация начнется уже в следующем году.

А журналистов за что?

Если же серьезно, то надеюсь, что к тому времени может уже и импортная вакцина появится. Насколько я знаю, что ряд клиник ведут переговоры по закупке небольших партий оксфордской вакцины, хотя может и еще каких-нибудь. Но их без завершения всех испытаний, конечно, не продадут. Если же переговоры ведутся, значит, прогнозируют спрос, связанный с недоверием к отечественной. То есть пока не убеждают прививающиеся публичные персоны.
Subscribe

  • Все-таки полгода иммунитет работает после вакцинации

    Ну что, по опыту родителей, "Спутника V" хватает ровно на шесть месяцев. У меня хватило почти на девять, но все-таки, похоже, что с вакциной подцепил…

  • Вакцинируйтесь!

    Фактически лично готов поручиться за сводки Валерия Вечорко, главврача ГКБ № 15. 30% пациентов - моложе 50 лет. 30% (!!!) всех пациентов больницы…

  • Новости опричнины

    Кандидат в депутаты Госдумы по Кунцевскому округу Москвы Кирилл Гончаров задержан полицией на встрече с избирателями. Ему вменяют неповиновение…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments