viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Ефремов

Адвокат Пашаев говорит, что Ефремову светит 6-8 лет лишения свободы.

Тот редкий случай, когда я согласен с Пашаевым. Но нельзя не отметить, что 6-8 лет это большой срок для первой судимости по статье о пьяном смертельном ДТП, часто за обычное умышленное убийство дают меньше. Так вот он стал возможным исключительно благодаря Пашаеву. Есть такие процессы, их было много, когда адвокат делал все, чтобы клиента посадили надолго. Это один из таких...

Суд был явно направлен для использования в пропаганде, в том числе и усилиями направленного к Ефремову Никитой Высоцким адвоката Пашаева. Вы что думаете, Добровинский бесплатно в этом участвовал? Джигурду и трансвиститов запускали в поддержку Ефремова просто так? Понятно, что и сам актер проявил слабость и поплыл, не смог противостоять всей этой машине пропаганды, при этом ему никто не помог. Да и не каждый из вас смог бы ей противостоять.

Конечно, нет вопросов, что Ефремов заслуживает наказания. Но мстительные люди решили его еще и расчеловечить, выставить на весь мир уродом и идиотом. И мы понимаем за что... За стихи, за выступления, которые касались и первого лица, и всего его окружения. Мстительность и мелочность вообще фирменная черта нашей власти.

Поэтому давайте понимать, что вся эта мерзость, которую мы видели, имеет к суду весьма косвенное отношение, даже несмотря на то, что Ефремов заслужил наказания. Но срока в соответствии с УК, а не акта расчеловечивания и издевательств.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вакцинируйтесь!

    Фактически лично готов поручиться за сводки Валерия Вечорко, главврача ГКБ № 15. 30% пациентов - моложе 50 лет. 30% (!!!) всех пациентов больницы…

  • Новости опричнины

    Кандидат в депутаты Госдумы по Кунцевскому округу Москвы Кирилл Гончаров задержан полицией на встрече с избирателями. Ему вменяют неповиновение…

  • Дельта продолжает путь!

    Министерство здравоохранения Турции сообщило в понедельник о 15 191 новом случае заражения коронавирусом, что стало самым высоким суточным…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments