viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Навальный

Доктор Рошаль от имени Национальной медицинской палаты РФ обратился к Врачебной палате Германии с призывом создать совместную экспертную группу для оценки причин состояния Алексея Навального.

Вообще надо понимать, что, конечно, в России должно быть возбуждено уголовное дело. И не надо сейчас рассказывать, что его нельзя возбудить пока немцы ничего не предоставили. Дело в том, что общее мнение в Европе, высказанное европейскими лидерами, заключается в том, что Навального хотели убить по политическим причинам, как оппонента действующей власти. Такой позиции, в частности, придерживаются Германия и ЕС. Если российская сторона идиотничает, рассказывает, что Навальный никто, убивать его невыгодно и вообще он заболел, потому что сидел на диете, ничего ей давать и не надо, потому что любой документ будет использован пропагандой для очернения Навального и его сторонников. И никакой Рошаль, которого вытащили, как козырь, тут не поможет.

Для того, чтобы получить документы из Германии, Россия должна продемонстрировать готовность начать полноценное расследование. Вот начинать надо с этого и оно является ключевым моментом во всей этой истории. Пока Россия демонстрирует готовность продолжить борьбу с оппонентом, который лежит в коме на ИВЛ.
Subscribe

  • Будут давить

    Роскомнадзор будет требовать блокировки не только сайтов и аккаунтов организаций Навального, но и личных аккаунтов их активистов. Повторю о чем…

  • Пока лютовать не стали

    Роман Доброхотов остался свидетелем по уголовному делу. Это по идее не должно ему помешать уехать из России, как он и планировал. Но тут два…

  • Ревакцинация

    Введение третьей дозы вакцины Pfizer от коронавируса может усилить защиту от дельта-штамма, по мнению разработчиков, до 100 раз. После введения…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments