viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Идиотизм

В Белоруссии теперь решили еще убить и IT-отрасль, которая была развита и приносила доходы в бюджет. Сегодня были арестованы четыре сотрудника американской компании PandaDoc. Причина в том, что ее основатель Никита Микадо поддерживает, в том числе финансово, протесты. Что будет? Они закроют офис, оставят бюджет без налогов и будут дальше давать деньги протестующим. А Белоруссию будет кормить Россия за счет наших же пенсионеров.
Subscribe

  • Вакцинируйтесь!

    Фактически лично готов поручиться за сводки Валерия Вечорко, главврача ГКБ № 15. 30% пациентов - моложе 50 лет. 30% (!!!) всех пациентов больницы…

  • Новости опричнины

    Кандидат в депутаты Госдумы по Кунцевскому округу Москвы Кирилл Гончаров задержан полицией на встрече с избирателями. Ему вменяют неповиновение…

  • Дельта продолжает путь!

    Министерство здравоохранения Турции сообщило в понедельник о 15 191 новом случае заражения коронавирусом, что стало самым высоким суточным…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment