viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Ну, кстати, а ведь говорят, что власти было невыгодно травить Навального

На съемочную группу отдела расследований ФБК напали во время съемок в Татарстане, заявил в твиттере глава отдела Георгий Албуров.

По его словам, сотрудники ФБК приехали в Татарстан для съемок расследования про «очень важного человека». Охранники объекта, где велись съемки, на квадроциклах заблокировали автомобиль сотрудников ФБК и повредили его, заявил Албуров.

Съемочная группа вызвала ГИБДД. Один из охранников, которые преследовали сотрудников ФБК, написал заявление, что те «нарушают его частную жизнь». Спустя 10 минут на место прибыли сотрудники полиции и СК.

По словам Албурова, в рамках доследственной проверки представители правоохранительных органов изымают всю технику съемочной группы. Также они собираются изъять телефоны и компьютеры сотрудников ФБК.

Отсюда

А также изымать технику и записи.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment