viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Вообще он по-своему прав, но вот уже остальных отпускать из СИЗО будут неохотно

Основатель компании «Vee Security», создатель приложения «Красная кнопка» для помощи задержанным на митингах Александр Литреев, еще недавно обвиняемый по уголовному делу о наркотиках, в разгар пандемии смог уехать в Эстонию. Покинуть Россию он смог, благодаря эстонским дипломатам. Как он рассказал Znak.com, последние два года за ним следили оперативники центра по борьбе с экстремизмом.

«Про то, что в отношении меня проводятся оперативно-розыскные мероприятия я узнал в марте этого года. Рапорт об этих мероприятиях датирован июлем 2018 года. Как раз тогда Роскомнадзор заблокировал сайт, где мы рассказывали, как обойти запрет на блокировку Telegram»,-рассказал Литреев.

Он добавил, что слежку за собой заметил и в 2019 году: когда приезжал в Петербург и Москву за ним ездили тонированные микроавтобусы Volkswagen черного цвета.

Отсюда
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment