viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Новую волну наша пропаганда поймать не может

Ну что может российская пропаганда вытащить против белорусских протестов? В принципе невозможно вытащить Тихановскую или Колесникову, невозможно вытащить женщин, которые вышли на улицы. Как бы ты их ни преподносил, все равно им будут сочувствовать хотя бы на уровне эмоций.

Вытащили бывшего председателя Верховного совета Станислава Шушкевича. Я вообще думал, что он уже в мир иной отошел, давно слышно не было, а так дай Бог ему здоровья. Так вот он говорит, что только белорусский язык должен быть государственным. И теперь рассказывают, как человек, разваливший СССР, борется с русским языком. Но вот они, к сожалению, не поясняют, какое он имеет отношение к протестами и где именно протестующие борются с русским языком.

А все очень просто объясняется... Российская пропаганда не может поймать новую волну, чтобы с ней бороться. Про Гитлера, Бандеру, в лучшем случае Шушкевича может, а вот новая волна для нашей пропаганды это другая планета.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments