viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Достоинство

А знаете, что мне еще нравится в белорусских протестах? Их женское лицо. Вообще на постсоветском пространстве не хватает женщин в политике, а если они есть, то такие, как Матвиенко или Кочанова. Здесь же реально женские протесты, от которых веет добром и теплом, это замечательно. Нет никаких скошенных от злобы лиц.

И вот поэтому раздается со всех сторон нытье, что у них ничего не получится. С одной стороны, наши диванные революционеры, с другой стороны, украинцы, которые рассказывают, что надо жечь покрышки и стрелять. А белорусы им отвечали, я как-то видел в комментах, что мы не хотим войны, мы не хотим крови... Для белорусов отсутствие крови и неприятие насилия стали национальной идеей и вопросом национального достоинства. Это идет с войны еще, от которой Белоруссия пострадала больше остальных, это, если хотите, и урок Хатыни, то есть настоящая историческая память. Не та фальшивая "можем повторить", которую насаждают у нас, а настоящая.

Собственно, никто не гарантирует, конечно, что завтра Лукашенко сбежит. Но совершенно очевидно, что он не сможет быть президентом всей Белоруссии и на штыках он долго не просидит. И как раз он хочет спровоцировать кровь, на провокации граждане не поддаются. Также важнейшим итогом протестов является формирование белорусской нации на замечательных принципах неприятия крови и насилия.

Поэтому не нудите на тему того, что нет крови и никто не жжет покрышки, это как раз замечательно. Именно поэтому белорусам реально сочувствуют, сопереживают и желают победы. Они красивые... А красота спасет мир.

Отдельно отмечу визгливых мужланов, которые, как и Лукашенко, коробит именно от женского лица протестов. Но они не могут выдать ничего, кроме сальных казарменных шуток. Вот уж кто смотрится даже более убого, чем диванные революционеры.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скотство

    Ильхам Алиев открыл в Баку парк военных трофеев. Среди экспонатов — шлемы погибших армянских солдат. Какая же это людоедская мерзость! И…

  • Это важные цифры, обратите внимание

    Данные из израильских СМИ. По результатам исследования 236 тысяч людей, переболевших короной, обнаружены психиатрические последствия, которые…

  • Про закрытие Турции

    Пишут вот, что негодяи закрыли Турцию, а как же 500 тысяч россиян, заплатившие турагентствам 500 миллионов рублей? Ну так вот повторю в очередной…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment