viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Спортсмены Белоруссии

На изображении может находиться: один или несколько человек, небо и на улице

Спортсмены они у нас вот зачастую совсем конформисты, в Белоруссии тоже так было, тем более что Лукашенко возглавлял еще НОК. Но достало... Вот эти все поздравления Лукашенко на фоне коровников, что надо сажать картошку, трудовые коллективы, знамя передовиков производства... Футболисту Илье Шкурину 21 год, он написал письмо, что больше не будет играть за сборную, ибо для него это реально чужая страна. Какие на фиг передовики производства, какой век сейчас? Он же ездил по миру, видел, как люди живут, как живут его ровесники. Пловчихе Александре Герасимене уже не надо ничего, она призер Олимпиад и хочет просто жить в своей стране без всяких поздравлений на фоне коровников и передовиков производства. Поэтому сегодня она возглавила колонну спортсменов на шествии свободных белорусов.

Главная проблема Лукашенко, что он устарел. Это не прошлый век, а позапрошлый. И если человек не меняется, не соответствует времени, он сходит с ума. Мы это и наблюдаем.
Subscribe

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments