viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Обращайтесь...

В распоряжении ЯРНОВОСТЕЙ оказалось заявление в прокуратуру кандидата на должность главы сельского поселения Красный Профинтерн Виктора Ошарина. Мужчина утверждает, что в Некрасовское районе действует незаконная агитационная сеть «Единой России».

— Все специалисты сельского поселения — муниципальные служащие, которые не имеют права вмешиваться в выборный процесс. Им выделяются деньги, и они сами, а также нанимая агитаторов, проводят работу за Андрея Коваленко и Огурцова[кандидат на должность главы поселения от «Единой России»]. Платят по 150 рублей за голос. Деньги им выделил Коваленко, — пояснил ЯРНОВОСТЯМ Виктор Ошарин.

Отдельного внимания заслуживает и сам штаб в Некрасовском районе: его возглавляет бывшая глава Красного Профинтерна Елена Волконская, ныне числящаяся безработной. По словам Ошарина, в состав штаба входят ведущие специалисты администрации, то есть муниципальные служащие, которые не имеют права вмешиваться в процесс выборов по закону, и специалисты МКУ «Центр развития территории СП Красный Профинтерн», директором которого является единоросс Артем Огурцов, за которого людям предстоит голосовать 13 сентября.

Как утверждает Виктор Ошарин, и специалисты администрации, и сотрудники МКУ за деньги агитируют жителей голосовать за Андрея Коваленко, а также нанимают других людей заниматься агитацией — под угрозой увольнения или из корыстных целей.

Отсюда

Довыборы в Госдуму по Ярославской области будут горячими. Все, как мы любим, надо ловить мерзавцев, которые от имени хоккеиста, который избил судью, Андрея Коваленко подкупают избирателей. Надо ловить фальсификации в электронном голосовании, в голосовании на пеньках и за гаражами, вбросы и карусели.

Если есть желающие, пишите мне в личку! Поможем доброму человеку, бывшему губернатору Анатолию Лисицыну стать депутатом Госдумы, он будет хорошим депутатом, я обещаю и поручаюсь. И еще не забывайте, что у нас наступает последний сезон электорального туризма.
Subscribe

  • Чипировался

    Патриарх Кирилл, по словам пресс-секретаря Владимира Легойды, вакцинировался в 20-х числах марта одной из российских вакцин он коронавируса. Что-то…

  • Бессмысленный русский футбол

    И еще один футбольный скандал закончился ничем... Василий Березуцкий, Григалава и Аджоев-младший дисквалифицированы за стычку после матча «Арсенал»…

  • Имидж плохого парня

    Сегодня состоялся телефонный разговор Путина с Байденом. Американская сторона выразила обеспокоенность в связи с ситуацией на границе с Украиной и…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments