viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Миранчук

Итальянские СМИ сообщают, что полузащитник "Локомотива" Алексей Миранчук подпишет пятилетний контракт с итальянской "Аталантой". Стоимость трансфера составляет € 14,5 млн. Российский клуб также получит определённый процент от будущей сделки по перепродаже футболиста.

Это очень хорошая новость. Игрокам уровня Миранчука и Головина в России делать нечего, ибо максимум во что тут можно вырасти, это в Дзюбу, а у них совсем другие амбиции. И правильно сделал Миранчук, что не пошел в топовый клуб, хотя подобные варианты были. "Интер" или даже "Милан" это слишком высоко, много внимания, выше конкуренция и может получиться так, как у Жиркова в "Челси", то есть не получится никак. Миранчук пошел по пути Головина, тот играет в "Монако" с хорошей перспективой роста. Он на виду у футбольной Европы, имеет место в составе, поэтому все зависит только от него.

Кроме того, "Аталанта" - интересный самобытный проект атакующей команды с амбициями в Лиге Чемпионов.

И вообще совет футболистам - уезжать в хорошие клубы, если зовут. В России мы уже давно не обсуждали футбол. Только судей, обиды Дзюбы, деятельность полиции и т.д. Уже многие и забыли, что в футбол надо играть.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments