viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

"Умное голосование"

За год количество человек, зарегистрированных на сайте «Умного голосования», выросло в два раза, рассказал Znak.com Леонид Волков, руководитель сети штабов оппозиционного политика Алексея Навального. По его словам, всплеск интереса к проекту в последнее время был зафиксирован в том числе после отравления Навального, которому стало плохо неделю назад во время предвыборной поездки по регионам Сибири, и он впал в кому.

«Нам бы хотелось, чтобы такой всплеск интереса был вызвал гораздо более радостными поводами. Но очевидно, что история с отравлением привлекла много внимания. Я надеюсь, что все наши сторонники поймут: главное, что можно сделать, чтобы поддержать Алексея — поддержать „Умное голосование“. Когда он придет в себя и когда, мы очень надеемся, с ним все будет хорошо, он порадуется результатам „Умного голосования“ и тому, как удалось победить „Единую Россию“ на региональных выборах (состоятся 13 сентября. — Прим. ред.)», — сказал Волков.

«Умное голосование» — стратегия, впервые предложенная командой Алексея Навального в 2018 году, для консолидации на выборах голосов противников «Единой России». При регистрации на специально созданном сайте избиратель получает рекомендацию, за кого голосовать в его округе.

Отсюда

Вообще даже несмотря на издержки типа мандатов сумасшедших типа Шуваловой, идея "умного голосования" вполне годная. Особенно в условиях стерильных или, как говорят, референдумных выборов. И альтернатива "умному голосованию" только бойкот.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments