viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Все-таки общественные настроения меняются, но медленно

О деле журналиста Ивана Сафронова, обвиняемого в госизмене, известно 40% россиян, выяснил "Левада-центр". Около трети опрошенных уверены, что Сафронова преследуют за профессиональную деятельность. Среди тех, кто внимательно следит за делом журналиста, так думают 60%.

"Левада-центр" исследовал информированность и отношение россиян к делу Сафронова, а также к делу журналиста Ивана Голунова, которому год назад подбросили наркотики, и делу карельского историка Юрия Дмитриева, которого в июле суд отправил на 3,5 года в колонию строгого режима, признав виновным в насильственных действиях сексуального характера в отношении своей приемной дочери.

Исследование есть в распоряжении Би-би-си, опрос проходил 20-26 августа среди 1600 человек в 50 регионах России. Выяснилось, что осведомленность о деле Сафронова даже выше, чем о делах Голунова и Дмитриева.

Отсюда
Subscribe

  • Имидж плохого парня

    Сегодня состоялся телефонный разговор Путина с Байденом. Американская сторона выразила обеспокоенность в связи с ситуацией на границе с Украиной и…

  • Сухина

    КДК РФС 16 апреля примет решение по заявлению "Спартака" на факт нахождения начальника команды "Локомотив" Станислава Сухины в судейской комнате…

  • Ногомяч

    Голкипер «Локомотива» Маринато Гильерме дисквалифицирован на два матча РПЛ за неприличные жесты в адрес фанатов "Спартака",…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments