viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Навальный и Запад

На изображении может находиться: 2 человека, в том числе Александр Зенев, текст «DER SPIEGEL Nr.36/29.8.2020 Deutschland €5,50 HUMOR-DEBATTE Darf Satire heute noch wehtun? 4190700705506 PIANIST LEVIT Ein Getriebener spielt sich durch die Krise TIERFORSCHUNG Was Schweine und Hühner fühlen CHARITE Das Nawalny- Komplott Der Kreml, das Gift und der Anschlag auf Putins Angstgegner 대»

Вот поэтому в Кремле Навального по имени и не называют. Из суеверий... Может старец Илий посоветовал.

Ну и понятно, что Запад воспринимает Навального, как лидера российской политической оппозиции. При этом еще в эпоху холодной войны западная политическая культура была таковой, что нельзя складывать яйца в одну корзину, а дружить не только с нынешней властью, но и, возможно, будущей. Советская же традиция это поддерживать власть, даже если это законченные людоеды. Любые же попытки работать с оппозицией внутри СССР/России всегда связывались фактически с вербовкой, а на с иными принципами внешней политики.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments