viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Ганус

Совет учредителей отправил в отставку главу РУСАДА Юрия Гануса. Такое решение было принято по итогам аудиторской проверки. Одной из претензий стало то, что Ганус много ездил заграницей и дорого платил такси.

Между тем, это решение готовилось и уже тогда WADA выразила озабоченность наездами на руководителя РУСАДА. И понятно почему... Ганус был независимым и случайно попавшим на должность, когда всем было не до того. Человек из ВПК просто пришел в ужас, когда все увидел, и пытался как-то бороться с последствиями допинговой программы. В WADA к нему относились благосклонно, как к принципиальному чиновнику. А вот в России в последнее время... Короче, Ганус стал говорить, что не собирается кончать собой, а также проверился и собрал справки о том, что здоров и никаких заболеваний у него нет. Это актуально с учетом судьбы предшественников.

Ну а теперь если WADA начнет опять, то не спрашивайте, а теперь-то за что.
Subscribe

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment