viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Что они несут?

Глава Роспотребнадзора Анна Попова:

"У нас есть группа лиц старше 65 лет, которые тоже, к сожалению, на сегодняшний день в Российской Федерации составляют больше 80% от общего числа всех погибших от коронавирусной инфекции".

"В среднем по стране от 24 до 26% от обследованного населения имеют значимые титры иммуноглобулина G, при том, что в исследовании у нас не более 0,3% людей, которые говорят о том, что они имели в анамнезе заболевание и обращались или не обращались".

Они вообще думают, что у нас память рыбок. Когда Денис Проценко дает статистику по "Коммунарке", флагманскому стационару, что мы видим картину, при которой пациенты реанимации и на ИВЛ это совсем не только люди после 65 лет, а выживаемость после ИВЛ 20%. Кроме того, есть Челябинская область, которая публикует возраст умерших, и там получается тоже больше 20% людей до 65 лет.

И тоже самое про коллективный иммунитет. Единственное исследование с научной выборкой показало 6% больных в Питере, все остальное это тупо данные по тем, кто сам пошел сдавать анализы, то есть подозревает, что переболел.

Когда слишком много выводишь красивые цифры, ты даже не начинаешь в них верить, ты в них просто путаешься. Особенно с биографией санитарного врача из Серпухова.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments