viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Дикость какая-то!

МВД Кабардино-Балкарии назначило служебную проверку по факту самоубийства 85-летнего жителя города Нарткала Николая Захарченко, на которого местные полицейские завели уголовное дело об изготовлении наркотических средств. Как пишет «Медиазона» со ссылкой на адвоката вдовы погибшего, полицейских проверяют по статье о доведении до самоубийства.

Уголовное дело на пенсионера завели 13 августа. Ранее один из соседей Захарченко заметил, что у того на окраине участка вырос куст конопли высотой чуть больше метра. Он предупредил соседей, что за это может полагаться штраф. Евгения Захарченко срубила куст, но ее муж не стал его выкидывать, а положил в сарай, чтобы скармливать листья кроликам.

«До этого я вообще не знала, что это наркотики какие, зеленый цвет — значит, можно листья обрывать и давать кролям! Я сразу схватила топор, муж говорит: „Что, голову мне рубить будешь?“ Я ему все объяснила, срубила этот куст, даже лопатой корни вырубила. А он говорит, что кроли так кушают его хорошо, взял эту ветку и в ванную металлическую положил, и понемножку кролям давал. Давал, давал, а то, что не успел дать — то высохло, ну и мы забыли об этом», — рассказала пенсионерка «Медиазоне».

Отсюда

Против 85-летнего старика возбудили уголовное дело за куст конопли в огороде, который он хотел скормить кроликам. После этого он не выдержал и покончил с собой. Звериная наркополитика наших опричников.
Subscribe

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments