viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Карательная психиатрия, как она есть

Девять школьников в Красноярске направили на обследование в психоневрологический диспансер из-за того, что они состояли в закрытой группе во «ВКонтакте» и, по версии правоохранительных органов, «готовились к активным действиям». Об этом сообщает телеканал «ТВК Красноярск» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Отсюда

В дурдом теперь забирают, если читаешь неправильный паблик.
Subscribe

  • Борьба добро со злом

    12 клубов-основателей европейской Суперлиги уведомили руководителей ФИФА и УЕФА о составлении судебных исков. Таким образом, клубы пытаются помешать…

  • Пока так...

    ФСИН сообщил, что Навальный переведен из колонии в стационар областной больницы для осужденных, где ему назначена витаминная терапия. По заявлению…

  • Паровозы

    Были у нас судейские скандалы связанные со "Спартаком", а теперь с "Локомотивом". И еще из клуба выживают Марко Николича. Похоже, что комплектование…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments