viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Познер

Лечившие блогера Алексея Навального врачи не могут лгать. Никаких оснований не доверять их диагнозам нет. Об этом заявил журналист и телеведущий Владимир Познер.

«Я не верю, что врачи лгут — ни с одной стороны, ни с другой. Если врач лжет, потому что получил соответствующее указание, то в этот момент он перестает быть врачом», — рассказал Познер в эфире радио Sputnik.

Телеведущий выразил уверенность, что правильные диагнозы поставили как омские, так и немецкие врачи. Их расхождение связано с разными подходами. Позицию сторонников блогера, обвиняющих правительство в его отравлении, он назвал безосновательной и требующей доказательств.

Познер добавил, что Алексей Навальный уже несколько лет выступает на различных телеканалах и ведет свою деятельность. За это время с ним ничего подобного не случалось.

Отсюда

Вот вся дружба Кремля с реальностью. Они убеждать сторонников Навального выпускают, извините, Познера. Нет, вот прямо серьезно, они думают, что Познер для них не холуй еще с советских времен, а влиятельный лидер общественного мнения.
Subscribe

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments