viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Новости опричнины

Силовики пришли с обыском в московскую квартиру галериста Марата Гельмана в рамках уголовного дела против Яэль Ильнски, которая смогла три раза смогла проголосовать по поправкам в Конституцию, находясь в Израиле. Об этом он сообщил у себя в Facebook.

«Анекдот хотите? Весь мир наверно знает, что я живу в Черногории с законной женой и тремя детьми, но некий суд установил что я „фактически живу с Юлей Ильинской на Остоженке“ и в связи с уголовным делом против нее, сейчас в нашей московской квартире обыск. Интересно, как они установили? Это в рамках какой компании?», — заявил Гельман.

Ранее сегодня стало известно, что Черемушкинский районный суд Москвы заочно арестовал Яэль Ильински.

Отсюда

В итоге выяснится, что была организованная преступная группа людей, которые голосовали по обнулению по несколько раз, а в ее главе стоял Гельман. Просто если организованная группа, то сроки больше. Иначе зачем приходит в квартиру Гельмана, если Ильинская когда-то родила от него ребенка?
Subscribe

  • Ногомяч

    Голкипер «Локомотива» Маринато Гильерме дисквалифицирован на два матча РПЛ за неприличные жесты в адрес фанатов "Спартака",…

  • Коронавирус

    Всего на сегодняшний день в России выявлено 4 657 883 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксирован 103 601 летальный исход,…

  • Было более 70, теперь более 50

    За сутки в Москве умерли еще 58 пациентов с коронавирусом и сопутствующими заболеваниями. Всего в столице умерли 17 360 человек, у которых было…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments