viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Хватит кормить диктатора!

"Дочка" Сбербанка в Белоруссии объявила о временной приостановке с 28 августа рассмотрения заявок физических лиц на выдачу кредитов.

Короче, миллиард долларов им не поможет. Белорусская экономика рухнет, как рухнула советская, еще до объявления обещанных западных санкций. Если, конечно, страна не будет получать от России деньги тупо за слова Лукашенко, что мы братья. По сути, получится так, что Белоруссия не входит в состав России, а содержать ее придется так, как дотационный регион в ущерб настоящим регионам России.

Дело ведь в том, что народные волнения не просто так случились, как и в СССР. Стало нечего есть, упали доходы, продукция предприятий устарела, заказов стало меньше, социалистическая же экономика, а тут еще и коронавирус. В реальности он тормознул экономику отсутствием карантина сильнее, чем у нас его наличием. Ну и вот теперь уже варианта два - либо президентом будет не Лукашенко, либо Россия будет кормить Белоруссию и дальше уже в больших объемах в ущерб собственному населению. О своем выборе Путин сегодня сообщил...

То есть нормальные россияне должны сочувствовать оппозиции, потому что тогда больше денег останется в России детям, инвалидам и пенсионерам, ибо не придется поддерживать штаны диктатора. Лукашенко нам тупо дорого обходится.
Subscribe

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments