viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Чтобы вы понимали...

Сегодняшние задержания в Минске журналистов, в том числе российских, и протестующих, а также разгон акции сотрудников Республиканского центра "Кардиология", вышедших в поддержку уволенного главврача, оплачены тем самым российским миллиардом долларов, который списали Лукашенко в ущерб собственным детям, инвалидам и пенсионерам. А сами разгоны начались потому, что обещаны российские штыки.

Россия никогда не поддержит народ. Ни свой миллиардом долларов, ни чужой хотя бы обещанием не присылать свои опричников. Россия всегда поддержит диктатора, который этот самый народ ненавидит.
Subscribe

  • Ногомяч

    Голкипер «Локомотива» Маринато Гильерме дисквалифицирован на два матча РПЛ за неприличные жесты в адрес фанатов "Спартака",…

  • Коронавирус

    Всего на сегодняшний день в России выявлено 4 657 883 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксирован 103 601 летальный исход,…

  • Было более 70, теперь более 50

    За сутки в Москве умерли еще 58 пациентов с коронавирусом и сопутствующими заболеваниями. Всего в столице умерли 17 360 человек, у которых было…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments