viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Интервью Путина Брилеву

Интервью Путина Брилеву, экстренное такое было дано явно для того, чтобы сделать заявления по Белоруссии, ибо по темам борьбы с коронавирусом, вакцины и экономики он не сказал ничего нового. При этом отдельно заявления по Белоруссии смотрелись бы совсем уж вызывающе, особенно про резерв для борьбы с белорусской оппозицией, а так он это сказал типа между делом.

Так что когда некто говорит, что белорусская оппозиция утратила инициативу, не слушайте, факты говорят об обратном. У Лукашенко что-то типа истерики, сегодня он грозил студентам армией, если они будут ходить на митинги. Ну и, конечно, Путин не просто так сказал про резерв штыков. Видимо, есть процесс того, что армия, а может и милиция не так лояльны Лукашенко, как кажется на первый взгляд. Никакого иного смысла тут быть не может. Против безоружной толпы белорусской власти хватит своих штыков, значит, ситуация начала разворачиваться, раз потребовалось рассказать о штыках чужих.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments