viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Как врут журналисты

“Ъ” с помощью источников в медицинских кругах удалось восстановить последовательность действий врачей при транспортировке из России в Германию основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального, предположительно получившего тяжелейшее отравление при пока до конца не выясненных обстоятельствах. Из хроники событий 21 и 22 августа следует, что медики, экстренно прилетевшие за пациентом Навальным, не спешили с тем, чтобы забрать его из больницы, фактически отложив вылет на несколько часов. Напомним, со своей стороны представители господина Навального ранее заявляли, что задержка была связана с решением российских врачей, первоначально заявивших, что транспортировка может ухудшить состояние пациента.

Отсюда

"Коммерсант" выпустил анонимную статью о том, как Навального якобы не хотели брать немецкие медики, прибывшие в Омск, и тянули время.

Анонимная статья не зря, потому что она лживая. Самолет прилетел утром в пятницу и уже были договоренности с врачами на предмет того, что Навальный будет отправлен на лечение в Германию. Но когда в аэропорту садился самолет санитарной авиации, в омской больнице появились люди в штатском, после чего врачи заявили, что пациент нетраспортабелен. И вот тогда началась вся эта катавасия. Даже лидеры европейских стран, в частности президент Финляндии, звонили на эту тему Путину, а ЕСПЧ срочно взял к рассмотрению жалобу жены Навального. Вот только после этого все решилось.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments