viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Ничего удивительного!

Путин заявил, что Россия по просьбе Лукашенко сформировала резерв из сотрудников правоохранительных органов, который будет использован, если ситуация в Белоруссии выйдет из-под контроля.

Ничему не научила Украина, совершенно... В крайнем случае можно ведь было сформировать и не говорить об этом публично, ибо непонятно, как там повернется ситуация.

Но основа российской внешней политики - поддержка всех диктаторов и ментов, в том числе в ущерб собственным интересам, как в данном случае.

Надо понимать, что весь режим Лукашенко держится на поддержке России. При этом нет в СНГ более более русофобского политика, чем он. Доказательство - его избирательная кампания, которая вся была построена на антироссийской риторике. Антироссийской риторике за наш счет. И теперь человека, который подрывает интеграцию, мы будет поддерживать не только деньгами, но и штыками.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment