viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Я не думаю, что это как-то связано с Навальным, но хорошее поле для конспирологии

В аэропорту Омска сообщили, что эвакуация людей из здания аэровокзала 20 августа (в день, когда в Омске экстренно приземлился самолет с Алексеем Навальным) проводилась из-за сообщения о минировании аэропорта. Ведущий специалист по внутрикорпоративным коммуникациям аэропорта Омска Галина Гавриш на запрос Znak.com ответила, что сообщение о лжеминировании поступило через пять минут после того, как самолет авиакомпании S7 запросил экстренную посадку в аэропорту из-за больного пассажира.

«Первое [сообщение поступило] — в 8:25, второе — в 8:30. По каждой ситуации проводились стандартные мероприятия. Стоит отметить, что объявленная эвакуация людей, находящихся в аэровокзале, никак не повлияла на оперативные действия служб аэропорта, связанных с оказанием своевременной медицинской помощи. На момент посадки самолета медицинские бригады были на месте и поднялись на борт самолета сразу после подачи трапа», — сообщила ведущий специалист по внутрикорпоративным коммуникациям аэропорта Омска Галина Гавриш. Также, по словам Гавриш, до этого сообщения о минировании аэропорта поступали 9 и 13 августа.

Отсюда
Subscribe

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment