viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Белоруссия

На изображении может находиться: один или несколько человек, люди стоят и толпа

В Белоруссии власти не надолго хватило, чтобы обходиться без задержаний на акциях протеста. Они возобновились. А это означает, что нервы сдают и поэтому власти обостряют ситуацию. Не уверены, что протесты рассосутся сами собой. Но только чем больше жестокости при разгоне, тем протесты станут более массовыми. Поэтому не зря говорят, что время играет на стороне оппозиции.
Subscribe

  • Сухина

    КДК РФС 16 апреля примет решение по заявлению "Спартака" на факт нахождения начальника команды "Локомотив" Станислава Сухины в судейской комнате…

  • Ногомяч

    Голкипер «Локомотива» Маринато Гильерме дисквалифицирован на два матча РПЛ за неприличные жесты в адрес фанатов "Спартака",…

  • Коронавирус

    Всего на сегодняшний день в России выявлено 4 657 883 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксирован 103 601 летальный исход,…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments