viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Детки

Полная тезка дочери Шувалова оказалась в списке зачисленных на факультет психологии МГУ на бюджет, несмотря на то, что отставала от других «бюджетников» больше чем на 100 баллов. После публикации новости ВЭФ.РФ предоставил Forbes контракт на обучение на платной основе, заключенный дочерью главы госкорпорации с МГУ еще 21 августа
Анастасия Игоревна Шувалова оказалась в списке зачисленных на бюджет на факультет психологии МГУ, который был опубликован на сайте университета (позднее список был поправлен, но у Forbes осталась сохраненная оригинальная версия,.pdf). Из списка следовало, что 24 августа Анастасия Шувалова была зачислена на специальность «клиническая психология» по общему конкурсу с 230 баллами. В списке из 37 человек, зачисленных на бюджет, она оказалась на последней строчке. При этом от других поступивших Шувалову отделяло больше 100 баллов. Например, у абитуриентки под номером 36 в списке — 334 балла. Всего на специальность «клиническая психология» факультета психологии МГУ в этом году поступали 318 человек, 303 из них набрали в сумме 231 балл и выше. В 2019 году проходной балл на факультете психологии на эту специальность составлял 329.

Отсюда

Дочери Шувалова зачли какие-то олимпиады в том же МГУ, которые вызвали ещё больше сомнений, чем поступление по ЕГЭ троечника. Кстати, вторая дочь Шувалова думает, что она балерина и числится в труппе Большого театра, хотя по таланту она даже театр в Урюпинске не потянет, поэтому, несмотря на папу, дальше кордебалета её не пускают.
Subscribe

  • Ногомяч

    Голкипер «Локомотива» Маринато Гильерме дисквалифицирован на два матча РПЛ за неприличные жесты в адрес фанатов "Спартака",…

  • Коронавирус

    Всего на сегодняшний день в России выявлено 4 657 883 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксирован 103 601 летальный исход,…

  • Было более 70, теперь более 50

    За сутки в Москве умерли еще 58 пациентов с коронавирусом и сопутствующими заболеваниями. Всего в столице умерли 17 360 человек, у которых было…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments