viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Госсовет

Начинают проявляться контуры будущего уже конституционного Госсовета.

Глава думского Комитета по законодательству Павел Крашенинников заявил, что его возглавит президент, помимо губернаторов войдут премьер, спикеры обеих палат парламента, председатель Счетной палаты и генпрокурор. Состоять орган будет из комиссий и рабочих групп, которые будут возглавлять главы регионов.

Таким образом, совершенно очевидно, что никаких качественных изменений Госсовет не претерпит. Значит, когда его предложили прописать в Конституцию, была иная ситуация, он должен был быть место для Путина в случае его ухода с поста президента, но после обнуления это стало неактуально.

И, конечно, перестаньте даже прогнозировать, что Путин уйдет, а обнуление было нужно, чтобы развязать руки. Нет, он никуда не уйдет и будет держаться за власть, как Лукашенко.
Subscribe

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments