viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Гродно

ОМОН в белорусском Гродно использовал слезоточивый газ против участников акции протеста, проходившей у здания Октябрьского РОВД. Как сообщает телеканал «Белсат», газ использовали при разгоне протестующих.

Митинг у здания РОВД начался после того, как милиция задержала 28 сотрудников «Гродно Азота». Протестующие потребовали освободить задержанных, они скандировали «Выпускай!». В итоге задержанных отпустили.

Телеграм-канал hrodna.life сообщил, что, когда участники акции начали расходиться, их стали задерживать люди в штатском. После этого началась потасовка, прибывшие омоновцы применили слезоточивый газ.

Отсюда

А в Гродно, кстати, главой администрации Лукашенко поставил бывшего министра здравоохранения Караника. Того самого, что игнорировал коронавирус, не снабжал врачей СИЗами, скрывал число пострадавших от силовиков и давал карателям машины скорой помощи, чтобы они ловили людей.
Subscribe

  • Много

    За сутки в Москве умерли еще 58 пациентов с коронавирусом и сопутствующими заболеваниями. Всего в столице умерли 17 586 человек, у которых было…

  • Консул

    ФСБ задержала в Санкт-Петербурге консула Генерального консульства Украины за получение закрытой информации из баз данных правоохранительных органов и…

  • Моргенштерн

    Управление по контролю за оборотом наркотиков Главного управления МВД по Москве возбудило административное дело на рэпера Моргенштерна за пропаганду…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments