viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

А вот почитайте доктора Теплых

Одним из московских врачей, участвовавших в консилиуме по лечению Алексея Навального, был Борис Теплых, заведующий отделением анестезиологии-реанимации № 1 НМХЦ им. Н. И. Пирогова. После возвращения из Омска в Москву Теплых написал у себя в фейсбуке пост в защиту врачей, которых упрекали в том, что они намеренно не отпускают Навального в Германию и не могут своевременно поставить диагноз. Омские врачи заявляли о том, что состояние Навального вызвано «нарушением углеводного баланса». Окружение Навального сразу говорило о возможном отравлении — позже их слова подтвердила германская клиника «Шарите», куда Навального перевезли из Омска. Спецкор «Медузы» Светлана Рейтер поговорила с Борисом Теплых о том, что он делал в Омске и могли ли Навального отравить. Комментарии редакции приведены курсивом.

Отсюда

Интересное интервью.

Доктор Теплых признает, что в условиях Омска можно было не найти вещество, которым Навальный был отравлен, но само отравление не отрицает, выгораживает омских врачей, которые этот диагноз исключили. Но на самом деле не определить тип вещества, как говорят специалисты, можно было только специально. Речь не о самом веществе, а о его типа. И получается, что в Омске даже менты нашли нечто подозрительное, но не могли определить, лаборатории же якобы не обнаружили.

Кроме того, омские врачи врали на тему того, что Навальный в естественной коме, хотя она была медикаментозной. Зачем они это делали - большая загадка. Видимо, скрывали какие-то свои косяки.

По-моему, они наработали уже на проверку Росздравнадзора, но не сомневаюсь, что их будут не проверять, а награждать.
Subscribe

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment