viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Дзюба

В российском футболе главный персонаж это Дзюба.

Я не совсем понимаю, почему, но это факт...

Про случаи, когда за оскорбление Дзюбы с трибуны людей сажали на сутки, известно. Известно и том, как болельщиков отлучали от футбола за заряды, на которые обиделся капитан сборной России. Более того, разгром силовиками фанатского движения "Спартака" начался именно после его масштабного конфликта с Дзюбой. Может это совпадение по времени, но верить в них или нет - дело каждого.

Теперь главный тренер сборной Станислав Черчесов нам буквально подмигивает. Он не вызвал в сборную Александра Соболева, потому что он что-то не то сказал про Дзюбу. "Не то" звучит так, что форвард "Спартака" к Дзюбе никак не относится и не понимает, почему он вместе с партнерами по команде не поддержал Кокорина, попавшего под уголовное дело.

Ну то есть ничего такого Соболев не сказал. Однако Дзюба - нытик, причем, совершенно жуткий, любит конючить, шантажировать, что уйдет, обидится, если не удовлетворят его требования. Видимо, конючит он не только Семаку, но и Черчесову. Так что болельщики со своими зарядами правы.

Почему такое отношение к Дзюбе и только ли дело в "Зените" и "Газпроме". Если вернуться в то, что было перед Чемпионатом мира в России, то Дзюба был на обочине, то есть в "Арсенале" из Тулы, а Черчесов не хотел его видеть в сборной, потому что конфликтовал с нападающим. Тогда оформлением Дзюбы в сборную и улаживанием его конфликта с Черчесовым занимался губернатор Тульской области Алексей Дюмин.
Subscribe

  • Еще скажите, что это не гестапо

    По всей России 23 января прошли масштабные акции в поддержку Алексея Навального — в них участвовали сотни тысяч людей. В Астрахани тоже состоялся…

  • Как перестать орать?

    А это уже с обыска Анастасии Васильевой. Вместо начальника следователь позвонила адвокату Джулаю.

  • Список дня

    Вопрос Соболь... Видимо, про фигурантов дела о нарушении санитарно-эпидемических правил. Ее адвокат Владимир Воронин выложил буквально список…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments