viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Анатолий Быков

Анатолия Быкова подозревают в еще одном убийстве. Летом 2004 года в поселке Удачный города Красноярска он якобы дал указание своему знакомому убить 42-летнего жителя Красноярска, являвшегося учредителем фирмы по утилизации промышленных отходов, пообещав за это вознаграждение в сумме $50 тыс.

По информации следствия, утром 18 января 2005 года мужчина был убит четырьмя выстрелами из пистолета ТТ в центре Красноярска, в районе гаражного массива возле дома №66 по улице Ады Лебедевой. Киллер получил лишь пятую часть от обещанного вознаграждения. По информации из открытых источников, тогда был убит исполнительный директор компании "ВостокСибстрой" Андрей Неколов.

Я не верю в совпадения. Так вот обвинения Быкову и его арест совпали по времени с тем, что у него истек срок запрета на участие в выборах. Ситуация тут примерно такая же, как с Фургалом. Нашли старые дела и активировали их. На вопрос, где следователи были раньше, убийцы якобы на свободе гуляли, никто не отвечает.
Subscribe

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments