viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Все повторяется

Последние заявления Пескова об отравлении Навального не оставляют никаких сомнений, что повторяется история с "Боингом" и Скрипалями. Они будут на весь мир орать "а вы докажите!". При этом ведь совершенно очевидно, что для того, чтобы доказать надо проводить расследование, однако Песков говорит, что его не будет пока немцы не найдут вещество. Собственно, когда найдут, как со Скрипалями, может и расследовать будет нечего, окажется, что его делают в паре лабораторий России, а доступ к нему имеют только госструктуры. Но пока да, можно предполагать, что Навальный пил лекарства от Альцгеймера.

Но два примечательных момента у Пескова все-таки было.

Во-первых, они перестали, слава Богу, говорить про водку и диабет, о чем с четверга вещали портянки на весь Интернет. Ну то есть теперь придется выдавать им версию про Альцгеймера или Паркинсона, потому что именно эти заболевания лечат лекарствами с этим активным веществом. Можно еще сказать, что Навальный надышался дихлофосом.

Во-вторых, все-таки Европа отправила к Путину переговорщика, чтобы Навального отпустили на лечение в Германию. Речь о президенте Финляндии Саули Ниинисте.

Но повторю, Россия продолжает вести себя, как с "Боингом" и Скрипалями. Если они крякают, как утка, выглядит, как утка, значит, это утка. Только вместо испанского диспетчера будет Альцгеймер, а вместо летчика Волошин Паркинсон.

Ну или как с допингом... Когда признались, конечно, но тихо, чтобы никто не знал, а пропаганда продолжала орать, что весь мир боится русских спортсменов, поэтому их унижают и исключают из соревнований, а допинг пьют норвежцы и американцы, потому что у них женщина на мужиков похожи.

Так что они сами делают вероятность санкций ну очень высокой.
Subscribe

  • Моргенштерн

    Управление по контролю за оборотом наркотиков Главного управления МВД по Москве возбудило административное дело на рэпера Моргенштерна за пропаганду…

  • 282

    Все-таки интересно, что теперь скажут адепты 282 статьи. Это ужасно вредные люди, конечно. Они почему-то решили, что если статью о мыслепреступлении…

  • Ну вот теперь будут говорить нам, что, мол Кастро до 89 лет сидел

    Лидер правящей Коммунистической партии Кубы Рауль Кастро объявил об уходе с занимаемой должности. Выступая на 8-м съезде Компартии Кастро заявил,…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments