viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Помоечные политтехнологи

Следственный комитет Беларуси распространил видео с 17-летним подростком, утверждающим, что журналисты неназванных изданий предлагали ему дать поддельное интервью о том, что его якобы изнасиловали сотрудники ОМОНа.

Подросток рассказал, что попал в изолятор на Окрестина в Минске после того, как его задержал ОМОН. Оттуда его забрали родители, после чего юношу госпитализировали. На второй день в больнице на прогулке к нему подошли журналисты, спросившие о диагнозе. «Я им показал свой диагноз — у меня было повреждение прямой кишки. И они предложили мне заснять интервью со словами, что меня изнасиловал ОМОН. Я отказался. Это провокация, неправда, ложь. То есть, зачем это распространять?» — сказал подросток на записи.

«Медиазона» подсчитала, что в этом минутном видео пять монтажных склеек. На записи юноша не говорит, при каких обстоятельствах повредил прямую кишку.

Отсюда

В Белоруссию, похоже, еще не только журналистов завезли из России за 10 тысяч долларов в месяц, но и помоечных политтехнологов.
Subscribe

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments