viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Образ отморозка

Ну и если вот рассуждать со стороны зла, то ведь есть куча способов борьбы с политическими оппонентами, которые не вызывают глобальных международных скандалов и не ставят мир на уши. От похищений в стиле Лукашенко до автокатастроф и кирпичей на голову, что практиковалось еще при СССР.

Отравления уже нанесли ущерб, который если не сравним с ущербом от присоединения Крыма, то только пока, все может быть впереди.

Поэтому тут единственное, что приходит на ум... Понятно, что Навального выдавливали из страны, я не верю, что его хотели убить, но и не поручусь, правда, за это. Понятны в принципе мотивы и отравления Верзилова, они такие же. Но попутно, видимо, есть задача предстать перед всем миром в образе какого-то законченного отморозка, который психический и с ним лучше ссориться. Нет никакого другого объяснения тактики отравлений.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments