viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Такие перспективы

По отравлению Навального все теперь пойдет по опробованному сценарию.

Немцы взяли быка за рога, опять Россию выглядит известно как на весь мир.

Не было бы заявлений Меркель, да и вообще такого накала, как сейчас, когда все может закончится санкциями, если бы по факту происшествия с Навальным было бы возбуждено уголовное дело. По убийству Бориса Немцова поймали исполнителей и теперь не так-то просто добиться международного контроля над уголовным делом в отношении неустановленного заказчика. То есть тема действительно громкая, но без всяких санкций по крайней мере пока.

Но вот я не знаю в чем причина, есть какой-то фирменных стиль уже в виде отравлений. Зачем? Это ведь не самый простой способ борьбы с оппонентами, при этом он не оставляет возможности что-то на кого-то списать, потому что в конченом счете появляется понимание того, чем отравили, и все понимают, что доступ к веществу был только у государственных структур. Начинается просто вал всякого вранья, как с "Боингом" и испанским диспетчером, цель которого просто взорвать мозг наблюдателям.

Вот так будет и в случае с Навальным. Европа будет требовать возбуждения уголовного дела, а Россия будет отвечать, что на самом деле Навальный сидел на диете, пил водку и заработал диабет. Все же, кто считает, что Навального отравили - фашисты и русофобы.

У меня все-таки один вопрос... Откуда такой фирменный стиль отравлений? Это не просто так наверняка и что-то через годы мы с вами узнаем.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment