viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Навальный

Представители немецкой клиники «Шарите» рассказали, что Навальный был отравлен. Клинические исследования показали отравление веществом из группы ингибиторов холинэстеразы, точное вещество еще не определено. Сейчас пациенту вводится антидот атропин.

Исход заболевания Навального остается неопределённым, и поздние последствия, особенно в области нервной системы, в настоящее время не исключаются. Сейчас он находится в искусственной коме, его состояние серьёзное, но острой угрозы жизни нет.

Ну что, господа, новый пакет санкций? И даже не только за то, что отравили, но и за то, что в Омске Навального лечили от "нарушения обмена веществ" и не вводили антидот. Его надо начинать вводить как можно быстрее. Так что есть вероятность того, что санкции после Скрипаля покажутся пионерским лагерем, учитывая тот прием, который Навальному обеспечила Германия.

Конечно, МИД и Кремль будут все отрицать. Но разве оно им поможет?

И для справки.

Новичок - семейство фторфосфорорганических отравляющих веществ нервно-паралитического действия, ингибиторов ацетилхолинэстеразы.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments