viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Ждем дальше

Официальный представитель правительства Германии Штеффен Зайберт допустил, что Алексея Навального могли отравить.

"Было ясно, что после его прибытия должны были быть задействованы меры по охране, поскольку речь идет о пациенте, в отношении которого с некоторой вероятностью была совершена попытка отравления. В диалоге между ведомствами было решено передать эту задачу на федеральный уровень. Это значит, что у федерального ведомства уголовной полиции есть правовые основания для этого".
Subscribe

  • Имидж плохого парня

    Сегодня состоялся телефонный разговор Путина с Байденом. Американская сторона выразила обеспокоенность в связи с ситуацией на границе с Украиной и…

  • Сухина

    КДК РФС 16 апреля примет решение по заявлению "Спартака" на факт нахождения начальника команды "Локомотив" Станислава Сухины в судейской комнате…

  • Ногомяч

    Голкипер «Локомотива» Маринато Гильерме дисквалифицирован на два матча РПЛ за неприличные жесты в адрес фанатов "Спартака",…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments