viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Масштабы слежки

Полицейские установили, что изначально Навальный приехал в Новосибирск - по двум вопросам: съёмки очередного расследования с использованием квадрокоптера и встреча-поддержка сторонников перед выборами. По данным наших источников в силовых структурах, все мероприятия были под контролем правоохранителей.

Через несколько дней Навальный с тремя сопровождающими выехал из Новосибирска на двух автомобилях (один из них микроавтобус, обе машины с новосибирскими номерами). Весь тур оппозиционера был хорошо законспирирован и даже «федералы» не знали о его дальнейших планах. Поэтому за машинами было установлено скрытое наблюдение – впереди по трассе была развилка с дорогой на Кемерово и Томск. Кортеж сопровождали переодетые в гражданское силовики из обоих городов.

Отсюда

Все лидеры оппозиции в России живут под наружным наблюдением, а перед акциями не только лидеры. За Немцовым шла наружка в момент убийства и это известно. За Навальным в Москве ходит наружка и еще пригожинские отморозки, хорошо, если не измазанные в прямом смысле слова в говне. Официальная наружка не препятствовала ни убийству Немцова, ни тому, что куча олигофренов постоянно шляется за Навальным.

У власти сейчас есть полный расклад того, что Навальный делал в Томске. С кем встречался, что покупал, что ел, что пил. Все эти разговоры про водку, самогон и диабет придуманы пропагандистами, чтобы заболтать тему отравления. Потому что топтуны доложили, что водки не было, никакого диабета у Навального не было и этот диагноз неподтвержденным называет врач Борис Теплых, который приехал из Москвы к омским коллегам.

Поэтому властям известно то, что произошло с Навальным. Если бы там не было того, что надо скрывать, мы бы уже знали, а не пробирались бы через версии про диабет, водку, кофеин и ломку. Более того, было бы даже видео, где Навальный пьет или принимает наркотики.

Ничего это нет... Нет и диагноза, врачи не поставили. Простите, а диабетическая кома это правда такой редкий диагноз, что его надо ставить двое суток и так не поставить?

То есть пока власть, силовики и врачи не сделали ничего, чтобы опровергнуть версию отравления. Естественно, она будет основной. И что-то мне подсказывает, что верной.

Да, наверняка потом скажут, что это отравили Навального Ходорковский, Сорос и ФБР. Но в этом случае мы бы уже видели видео, как старый Сорос в томском аэропорту называет Навальному в стакан яд.
Subscribe

  • Ногомяч

    Голкипер «Локомотива» Маринато Гильерме дисквалифицирован на два матча РПЛ за неприличные жесты в адрес фанатов "Спартака",…

  • Коронавирус

    Всего на сегодняшний день в России выявлено 4 657 883 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксирован 103 601 летальный исход,…

  • Было более 70, теперь более 50

    За сутки в Москве умерли еще 58 пациентов с коронавирусом и сопутствующими заболеваниями. Всего в столице умерли 17 360 человек, у которых было…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments