viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Это важное

Пропаганда своими разговорами о том, что Навальному дорого лечиться в Германии, что он сделал, чтобы его везли в больницу с кортежем, кто заплатил и так далее, пытается сместить фокус с главного - с сильно обоснованных подозрений, что его отравили.

Смотрите, врачи в Омске пытались выдать от страха за диагноз "нарушение обмена веществ", потом стали говорить про диабет. Ума у московских врачей хватило это опровергнуть. Вообще все, кроме комы. Причем, это не медикаментозная кома, если что. Зачем это все? Ну скажите, что не знаете, обследуете... Не могут, потому что тогда де-факто признают отравление неизвестным веществом.

И ведь обратите внимание, что в такую ситуацию не попадали ни пропагандисты типа Киселева с Соловьевым, ни какие-то зачуханные депутаты, ни губернаторы. Близко ничего не было... Зато Кара-Мурза, Верзилов, а до этого Политковская и Щекочихин. Ну разве есть в стране человек, который и мысли не допустил, что Навального отравили? Несмотря на все усилия пропаганды убедить общество в том, что он отравился самогоном.

Ну вот теперь тему решили вообще изъять из повестки дня, заменив возмущением, что кто-то заплатил за лечение Навального, самолет и кортежи.

Никто не возмущался, когда заграницей лечился Кобзон, Лужков, губернаторы, в том числе Воробьев и Тулеев, да кто только не лечился. Они же не лягут в омскую клинику с очком вместо унитаза... Тут я их как раз хорошо понимаю. Только вот эти люди делают все возможное, чтобы в России было очко в полу в больнице, а не как в Германии то ли капсула для перевозки больных, то ли космический корабль.

Если вы хотите, чтобы лечили вас в России, как в Германии, голосуйте на выборах за тех, кто может вам это обеспечить. Вы же голосуете двадцать лет за тех, кто не может извести из больниц очко в полу и "буханки" в виде скорых. Какие претензии к тем, что лечится за границей?

И вот какое совпадение, кстати... В Германии не травят оппонентов власти, так хорошая медицина. В России травят и очко в полу и диагноз "нарушение обмена веществ". Так что из России приходит время многим не уезжать, а эвакуироваться. Вот Навальный эвакуировался. Низкий поклон тем, кто ему помог.
Subscribe

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments