viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Ну я даже не сомневаюсь, что наши выдадут его белорусским карателям

В псковской гостинице «Рижская» задержали бывшего сотрудника Следственного комитета Беларуси Андрея Остаповича, который подал в отставку после протестов и призывал «изгнать диктатора Лукашенко». Об этом сообщает «Псковская губерния» со ссылкой на его адвоката Вячеслава Головина, а также Tut.by.

Остапович был задержан 21 августа. Tut.by пишет, что он пытался уехать через Россию в Латвию, но из-за ограничений на выезд из-за коронавируса не смог это сделать. Сейчас он находится в одном из отделов полиции Пскова.

Адвокат рассказал «Псковской губернии», что Остапович пересек границу в Смоленской области и приехал Москву. По мнению адвоката, в ближайшее время могут прийти документы на экстрадицию бывшего следователя, после чего его передадут Беларуси.

Подруга Остаповича уточнили Tut.by, что из Москвы они планировали поехать в Латвию, но из-за ограничений из-за COVID-19 и отсутствия визы Д его не пустили в страну. В консульстве Латвии пообещали выдать ему визу 24 августа, чтобы он мог пересечь границу с Латвией.

Отсюда

У нас госполитика - во всем мире поддерживать опричников.
Subscribe

  • Скотство

    Ильхам Алиев открыл в Баку парк военных трофеев. Среди экспонатов — шлемы погибших армянских солдат. Какая же это людоедская мерзость! И…

  • Это важные цифры, обратите внимание

    Данные из израильских СМИ. По результатам исследования 236 тысяч людей, переболевших короной, обнаружены психиатрические последствия, которые…

  • Про закрытие Турции

    Пишут вот, что негодяи закрыли Турцию, а как же 500 тысяч россиян, заплатившие турагентствам 500 миллионов рублей? Ну так вот повторю в очередной…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments