viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Позитивный процесс в Белоруссии

В Белоруссии очень позитивный процесс раскола элит запущен.

Если вы помните, власти Гродненской области решили дать оппозиции спокойно митинговать и показывать ее по местному телеканалу. Обещания не выполнили, но по крайней мере власть и оппозиция были в диалоге.

Лукашенко сегодня объявил о том, что власть региона отправлена в отставку и его главой станет одиозный глава Минздрава Владимир Караник. Тот самый, которого чуть не избили врачи на митинге, к которым он вышел. Избить его хотели за то, что врал по пострадавшим на акциях, по зараженным и умершим от коронавируса и дал скорые, чтобы на них передвигались каратели.

То есть у Лукашенко остались только такие вот одиозные кадры, которым деваться некуда кроме как сохранять ему верность. Это для оппозиции очень позитивный процесс.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment