viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Навальный уже в Германии

Навальный в Германии, в Берлине, в клинике "Шарите".

Слава Богу, ибо в Омске его оставлять нельзя было. Вы видели туалеты в заведении. Но омские врачи говорят, что готовы помочь в лечении немецким медикам. "Уфа" вызвалась помочь "Барселоне" в комплектовании основного состава...

Теперь, что я знаю...

Ситуация ОЧЕНЬ серьезная. Более серьезная, чем мы думаем. Надо забыть обо всем и молиться, чтобы Навальный пришел в себя.

Что касается диагноза, знакомый известный московский врач, который просил себя не называть, но многие его знают, категорически отрицает с гипогликемической комой. Ну он не может утверждать про отравление не видя ничего, однако вот по тому, что писали в СМИ не видит проблем с сахаром. Я его достал за эти дни, пусть не обижается.

В Омске из Москвы был реаниматолог Борис Теплых, который прямо и публично пишет, что у врачей нет диагноза! Речь идет о коме неясного генеза. Это важно понимать... Потому что "нарушение обмена веществ" это не диагноз, а симптом. Если врачи в Омске выдали его за диагноз, то возникает вопрос, они точно врачи?

Венедиктов прав, что силовики дали разрешение на вылет с утра в пятницу. Тот самый врач, мне в четверг написал со смайликами, что пятницу дадут разрешение. Вот эта вся история с затягиванием наводит на мысли, что ждали выход токсинов. Дальше уже работа медиков в Германии.

Омские врачи от страха и общественного внимания, естественно, тряслись и перестраховывались.

Теперь кто участвовал, это не все, кого я знаю.

Самолет и оплата через фонд Петр Верзилов и Надежда Толоконникова.

Взаимодействие с федеральным Минздравом на тему того, чтобы в реанимацию пустили Юлию Навальную и вообще решали вопросы с желанием родственников перевезти пациента в Германию - депутат Госдумы Сергей Шаргнуов. Много реально сделал, несмотря на то, что у него с Навальным разные политические позиции, но разве это важно?

Видимо, повлияли разговоры Путина с европейскими лидерами. Есть люди из ближайшего окружения Путина, которые как минимум интересовались ситуацией.

Всем спасибо, конечно, давайте поблагодарим и помолимся и об из здравии тоже. Вы не представляете, как все шло тяжело через эту бюрократическую машину.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment